国家电网加快甘肃输电通道输送促进能源转型

时间:2019-03-25 05:52:04 来源:漳州农业网 作者:匿名



5月24日,国家电网公司副总经理,党组成员舒银珍会见了来访的甘肃省委常委,副省长齐海燕。双方将进一步加强合作,加快甘肃输电通道建设,推动甘肃省能源资源转化的实现。

阎海燕对国家电网公司多年来对甘肃经济社会发展的高度关注表示衷心的感谢,并全力支持甘肃电网的建设,并就进一步加快甘肃电力的发展提出了建议。他说,得益于电网的支持,甘肃省多年来水火显着增加,风力发电能力显着增强。甘肃已经受益匪浅。甘肃省于4月24日召开的甘肃省十二大提出了未来五年进入全面小康社会的目标。经济的稳定快速发展离不开强大的电网保护。今年以来,在满足全省用电量的基础上,甘肃省的用电量仍然比较充裕,省内外的用电需求迫在眉睫。接下来,我希望国家电网公司将继续支持甘肃的发展,重点推进甘肃电网的建设,推动甘肃电力特别是风电的交付,更多,更好地将甘肃的能源资源转化为经济优势。甘肃省将给予全力支持。和合作。

舒一义感谢甘肃省委,省政府对国家电网发展的关注。他说,今年3月,甘肃省委书记王三云和省长刘卫平与国家电网公司总经理刘振亚,党委书记举行会谈,进一步加大输电通道建设,实现大规模“甘典送货“。关于发展问题的研究和共识。根据甘肃省的自然条件和发展基础,下一步,国家电网公司将进一步加大投入,积极推进酒泉,冀东两条特高压直流输电线路建设,做好75万网络联网工作。新疆和西北主要网络。建设甘肃段二期输变电工程,为酒泉数十千瓦级风电基地提供服务,开发冀东大型能源化工基地,推进风电,风电捆绑在甘肃,使甘肃电力获得更广泛的范围。优化。此外,国家电网公司将全面完善甘肃省内部电网结构,尽最大努力做好各项服务工作,支持甘肃民生改善,推进全面小康建设。甘肃社会。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.