坚持不断的父母的爱,杀死他的儿子

时间:2019-03-24 23:43:23 来源:漳州农业网 作者:匿名



坚持不断的父母的爱,杀死他的儿子

作者:未知

谢金云在2014年4月15日寻找儿子给父亲取暖,他对儿子说:“乐乐,母亲决定为你找一位新父亲。” 11岁的余乐抗议:“我不想要新的父亲,只想和你在一起。”在一起。“谢金云抚摸着他儿子的头:”你已经到了男孩成长的关键阶段,你不能缺乏父爱。“

谢金云在35岁时是河北省的承德人,并担任天津市虹桥区一家酒店的执行董事。 2013年5月,她的丈夫在车祸中丧生,她和她的儿子于乐一起生活。谢金云曾在一本杂志上看到一位英国社会学家说:继母的继母对孩子的爱,最好的温度应保持在37°C,不要热或冷,就像体温,健康和自然一样。找到一个温暖的父母对她儿子的爱成为她最大的担忧。

2014年1月,谢金云会见了离婚的天津人。另一方是环境保护系统的公务员,女儿和前妻住在一起。谢金云渴望有一个成熟的男人走进他儿子的生活,并给予他父亲的爱和阳刚之气。因此,在熟人结束仅四个月后,她与段炼结婚,母子俩住在段连家。

在一个陌生的环境中,于乐没有朋友,放学后他会把自己留在家里。他非常不舒服,在家里萎缩,甚至不敢看段练刚说话。为了培养父子的感情,谢金云声称要改名为儿子。

段连刚非常擅长于乐,带他上下学,带他游泳,爬山,蹦极,余乐渐渐开心。

谢金云性格强烈,敏感,不允许他对儿子稍有疏忽。段连刚喜欢吃猕猴桃,偶尔买几斤。他必须受到谢金云的谴责:“乐乐最讨厌猕猴桃,你怎么买?这不是你自己的,当然不是。”一句话让段连刚的心情非常糟糕。

段连刚在离婚前买了一家店。 2015年4月,他将商店转移到女儿的名下。谢金云在得知学习后非常不满:“乐乐也是你的儿子,你要赔偿他!”段连刚不知所措:“这与乐乐没什么关系。”谢金云大声喊道:“即使你平安,你也要给乐乐20万。”段连刚觉得她不合理。偏执狂粉碎婚姻

段连刚对于乐略有疏忽,而谢金云则贬损了他。随着矛盾的升级,段连刚不再关心于乐,甚至有些漠不关心。段连刚给予儿子的不是父母的永恒爱情,婚姻失去了存在的意义。 2015年10月,谢金云和段连刚离婚,带着儿子回到家中。为了抹去这次失败婚姻的痕迹,谢金云将儿子的名字改回了玉乐。

当年12月5日,于乐与社区中的几个男孩玩了一场“殴打士兵并偷窃”的游戏。两个大孩子砸碎了一块破袋子,让玉乐把它背在身上作为“英雄”,将几个塑料瓶串在一起,挂在余乐的脖子上做一条项链,将他绑在树上“试用”。谢金云经过并跑了几个顽皮的孩子。在解除了他的儿子之后,谢金云举起手来拍了拍他:“他们欺负你,你难道不抗拒吗?”于乐泪流满面:“我无法击败他们。”儿子哭了,谢金云也哭了。这是一个男孩之间的游戏,但敏感的谢金云偏执地认为这是因为他的儿子很虚弱而且在没有父亲的庇护所的情况下被欺负。找到他儿子的继父的想法又出来了。

谢金云坚信,世界上一定有一个真正关心儿子的好人。 2016年1月,她在主要约会网站上发布婚姻通知,特别强调对方必须100%满意,其他条件可以适当放宽。五月,她遇到了冯振国。冯振国是一家服装厂的老板。他离婚了,没有孩子。他拍了拍胸口并答应说:“我将成为乐乐的生物。”谢金云非常满意,两人将在10月份举行婚礼。

于乐强烈反对:“我不想要一个新的父亲,我对陌生男人很反感。”谢金云断然说:“不要给你一个合格的继父,这是母亲今生最大的失职和罪恶!”谢金云和冯振国如期再婚,结婚当天余乐非常伤心地哭了起来。

于乐来到了一个新的环境。他焦虑,恐惧,孤独。他每晚只花了三四个小时半个月。谢金云无法理解儿子的心理感受,反而认为他正在为儿子寻找幸福。为了让冯振国超过父亲的责任和义务,她改名为冯。

于乐冲妈妈咆哮道:“学生们在戏弄我,拒绝我,说我是这三个姓氏的奴隶。这是你带给我的耻辱。”谢金云举起儿子的耳光,母子俩都非常难过。冯振国经济条件优越,对于幼儿来说是明确的。他的衣服,鞋子和文具高于普通同学;通常的零用钱比普通同学多。然而,冯振国没有父亲,缺乏耐心和经验,很少与余乐沟通,也很少问他的学业。这让谢金云感到不快。有一次,于乐在半夜发高烧。谢金云要求冯振国送儿子去医院。冯振国不耐烦地睡着,嘀咕道:“吃两种感冒药就足够了。它会在半夜被扔掉!”谢金云和他发生了很大的争执。

谢金云有意识地欠了他的儿子,并且总是想弥补他。 2016年12月,谢金云要求将儿子转入私立贵族学校,每年的费用高达8万元。冯振国拒绝说:“没有必要花这笔钱,或者拯救乐乐出国后留学。”谢金云认定冯振国对儿子有错误的印象,两人经常发生争吵。这给余乐带来了巨大的心理影响。他变得孤独,无动于衷,仍然撒谎。如果儿子可以享受家庭的温暖和不断的父母的爱,这是怎么回事? 2017年5月,谢金云毫不犹豫地与冯振国离婚。间接杀死儿子

再次带着母亲回到家中,这个名字改回了Yu Le,Yu Le松了一口气。他请谢金云说:“你以后难道不能找到我新的父亲吗?我只想安静地生活。”谢金云同意了眼泪。

2017年6月,谢金云在电视节目中看到,上海的一位单身母亲独自抚养儿子已有14年。她因父亲的爱而缺席,导致她儿子的侄子。在26岁时,她拒绝坠入爱河,并要求她与母亲一起生活。一起。回想起自己儿子的现状,谢金云开始担心,决定再找一个父亲。

11月中旬,谢金云参加了由俱乐部组织的单身男女聚会,并与黄根发有关系。黄根发去了一家通讯公司工作,两次离婚。两人将结婚日期定在2018年5月19日。

在2018年5月,谢金云告诉儿子他的婚姻。于乐闷闷不乐地说:“你总是说你爱我,但从未想过我的感受。”谢金云并不在意。

5月18日,谢金云一大早就做了一份馄饨面。于乐和他母亲一起吃了一大碗,泪流满面。几分钟后,于乐恶心呕吐,四肢抽搐,不省人事地跌倒在地。谢金云也立即出现了同样的症状。她努力拨打120。医生通过了测试,证实谢金云和于乐被氰化钾中毒。救援结束后,谢金云脱离生命危险,于乐被救出并死亡。谁会把他们的母亲和孩子都杀死?同一天,谢金云向虹桥公安局发出警告。

经过现场调查,警方从余乐的包里掏出了一小部分未使用的氰化钾和他的遗书。于乐写道:“学生们看不起我,孤立我,我非常自卑......我再也不能接受新的继父......我走了,我无法忍受独自留在世上的痛苦请原谅我的心......警方在5月10日晚上通过Yule的QQ聊天找到了从私人化学品商店购买氰化钾的交易记录。

他实际上是一名杀害他儿子的间接杀人犯。谢金云很不高兴,后悔不已。

编辑张秀阁gegepretty

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.